Пой всегда

Пой! Пой! Пока поётся,
А не поётся, тоже пой!
Худая жизнь всегда смеётся
И топит нас всех с головой.

Привык вставать тот на колени,
Кто взял себе за правду ложь.
Сдаются в плен всегда от лени,
А без борьбы не проживёшь.

Пой! Пой! Пока поётся,
А не поётся, тоже пой!
Жизнь от того не отвернётся,
Кто покорит её борьбой.

1983 г.


Рецензии