Лето

Лето пришло в мой город,
Залиты солнцем дома.
Прощай, убирайся холод.
Туда , где живёт зима.
Стайки весёлых птичек
Звонкие песни поют
И ни один человечек
Не загрустит вокруг.
Счастливые лица сияют
И радуют краски цветов.
Лучики солнца играют
На волнах у берегов.
И пусть это летнее буйство
В сердце найдёт приют
И снова разбудит чувства
Во время холодных вьюг.


Рецензии