Люблю

Скажите ,кто вершит судьбу
Своей недрогнувшей рукою?
Я за тобою побегу
И чувств своих уже не скрою
Что наша встреча принесла,
Кроме немыслимых страданий,
Как без тебя я жить могла?
Ты лучше всех моих желаний.
Люблю тебя я всей душой,
И жду, нет , просто жажду встречи
Куда пойдёшь, и я с тобой.
Будь это утро, день иль вечер.
И слышу я твои слова.
Они звучат как моё эхо –
Любовь моя, ведь без тебя
Нет мне ни жизни, ни успеха.
И счастьем светятся глаза,
И руки нежно обнимают.
Мне без тебя прожить нельзя,
Как без меня тебе, я знаю.


Рецензии
Ариночка, спасибо тебе большое!!!! Я думала, что невозможно словами объяснить то, что я сама чувствовала. Спасибо за то, что подарила мне минуты ностальгии по былой любви!

Ольга Бартош   19.08.2008 20:55     Заявить о нарушении