Дождик
Плачет вечерняя мгла
Лето дождями мучает
Просит душа тепла
Моют капли тяжёлые
Свежую зелень листвы
И ручейки весёлые –
Это дождя следы
Ветер поднимется буйный
Тишь растревожит гром.
Завтра всё будет иначе
Солнечным летним днём
Свидетельство о публикации №105030400656
Яся Иванова 04.03.2005 21:10 Заявить о нарушении