Л***

Зачем на свете мы живём
Порой не знаем сами
Вперёд идём и день за днём
Ведомы небесами
А иногда приходит мысль –
Всё зря и всё не нужно,
Что в жизни вымысел, что быль
И что такое дружба…
И только верить, верить нужно,
Что выйдет солнце из – за туч,
Что вновь вернётся радость в душу
И подберётся к счастью ключ.


Рецензии
Здорово!!! Успехов в творчестве. Приглашаю на мою страничку, там есть очень-очень интересные стихи.

Анна

Анна Ураскова   20.02.2008 15:18     Заявить о нарушении