Зачем мне мир без тебя?
В нем не хватает глубины,
Он сер, он бесконечно тесен,
Наполнены грустью все сны.
Может ты моя роковая ошибка,
Но наши пальцы сами сплелись в истоме,
А лучшее оружие-твоя улыбка,
Расправилась со мной, и я живу в волшебной коме...
Свидетельство о публикации №105030400640