Она улыбается

Она улыбается, и солнце рассветами встречает Земля.
Она изменяется, и нет ничего почти от прежнего «я».
Чуть-чуть подождать и всё установится, только терпи.
Никто не узнает об этом, и ты промолчи.
Небо большое и гладкое словно вода.
Никто не знает, куда по нему бегут облака.
Она уверенно знает только одно,
Что всё в её жизни предрешено.


Рецензии