*Разговор с дочерью*

Ты прости меня, дорогая....
Может я виновата, не скрою....
Что у нас нет такого папы...
Чтоб от бед защитил нас с тобою...

Отношения в жизни сложны...
Ты ещё услышишь об этом...
Но хочу, чтоб у тебя, уже в детстве...
Была главная песня пропета...

Ты запомни доченька родная....
Что Семья - это самое святое...
Верность сохранить, очаг и слово чести...
Это право, дело не простое...

Убежать от проблем можно...
Но прошлое потом затянет...
Обвяжет паутиной золотою...
На ошибки твои укажет...

Но самое опасное - забыть о долге...
Конечно, иногда его прощают...
Но хуже нет, когда ошибок море...
Плёнкою вранья покрывают...

Ты запомни, мой аленький цветочек...
Ты есть  - самое дорогое....
Никогда не отдавай себя мужчине...
Забыв о себе и о воле...

Если будет когда -то плохо...
Ты приди и поплачь, родная...
Заберу я тот камень с собою...
Ведь на то я твоя мама...

Есть у каждого из нас карта...
Карта судьбы, я не скрою...
Только как она ляжет...
Нам не ведомо - на то Божья воля...

А имя твоё Полина - означает..
Что жить тебе крепкой семьёю....
Я не зря тебя нарекла так...
Знала, что останусь лишь только с тобою...

Знаю, что будешь ты счастливой...
И найдешь ты лучшего мужа...
Не забывай про меня, мой цветочек...
Без мамы жить очень трудно...

04 марта 2005 год ===============


Рецензии