Рассуждения о еде
Сегодня я реально
Хочу сварить себе сосиску-
Достаточно банально...
К ней неплохо бы добавить макарон,
Откинуть на дуршлаг,
Определенно в том есть резон,
Что для голодного еда-аншлаг.
Оставлю на потом сальцо,
Возьму на десерт банан,
Эффект заметен налицо...
Теперь бы опуститься на диван.
Свидетельство о публикации №105030400635