Околдован огнями любви

Околдован огнями любви,
околдован весенним броженьем
разогретой на солнце крови,
разыгравшимся воображеньем …

То ли это весна ворожея
хочет «порчу» на нас навести,
то ли это зима с пораженья
нам желает за все отомстить.

На алтарь я готов принести
все, что есть, что копилось годами,
чтоб навек сохранить и спасти
чувства те, что сейчас между нами.

Пусть сжигает меня страсти пламя,
впрочем, страсть для любви – визави,
поднимаю любовное знамя –
околдован огнями любви!

04.03.2005


Рецензии