Маме

Дождь моросит за окном упрямо,
Кто его укротит и когда?
Сегодня не промокни, мама!
Хотя...ты так предусмотрительна всегда.
Рождением своим обязана тебе,
Любовью к искусству, к жизни,
Мы будем до конца в одной судьбе,
Прости мне не всегда обдуманные укоризны.
Я не всегда послушная дочь,
Ожидаешь от меня больше чуткости и внимания,
На город уже опустилась ночь,
Давай проговорим до утра, восстановим понимание?!


Рецензии