Тост

Тонкой струйкой разливается вино
По бокалам для нас двоих
Я вспоминаю юности кино
Влюбленные в нем создали триптих
Картина первая-уста полуоткрыты
А на втором рисунке грудь ее видна
Картина третья пеленой прикрыта
А я жалел-не мне она дана
И вот сегодня канул в лету
Тот давний, давний мой каприз
Сегодня Боги тьмы и света
Тебя мне дали, дали Приз.
Тонкой струйкой разливается вино
По бокалам для нас двоих
Сегодня в жизни, не в кино
Мы нарисуем наш триптих


Рецензии
А что такое "триптих"?

Михаил Палач   04.02.2006 08:05     Заявить о нарушении
А кто ж его знает!:)

Strashik   04.02.2006 09:33   Заявить о нарушении