Мечта*

Я стою на берегу
Удержаться не могу,
Сделав несколько шагов,
Ощущаю силу волн
Растворясь в стихии водной,
Становлюсь совсем свободной
Поднимаюсь в облака,
Незаметна и легка
Я лечу, расправив крылья,
И любуюсь небом синим.
Там внизу леса и горы,
Необъятные просторы,
Сила рек взрывает сушу.
А пустыни ветер сушит
И пронзительною силой
Зажигается светило
Всё раскрашивает небо
Синим, розовым и белым.
Я кружу над буйством красок,
Словно ангел безучастный.
Как же мне назад вернуться?
Нужно только лишь проснуться..


Рецензии