Боль

Словно в паутине
Липкой, вязкой
Запуталась в тебе,
Бежала напрасно..
Пыталась выбраться, забыть,
Убить воспоминанья.
Хотела просто НЕ ЛЮБИТЬ!
Унять души терзанья.
Неизлечимая болезнь,
Которую не лечит время,
По капле выпивает жизнь,
Любовь, увы, не радость – бремя.
Своей жестокой, ледяной
Рукой сжимает крепко сердце
Не отпускает ни на миг.
Нет шансов выжить и согреться.
Последний вдох. Я ухожу
Любовь – убийца победила
И только об одном твержу:
Тебя до смерти я любила.


Рецензии
«Убить воспоминанья.
Хотела просто НЕ ЛЮБИТЬ» – сильные строки. очень знакомые чувства.

Евгения Река   21.02.2013 11:05     Заявить о нарушении