Сёрферам

Какой прекрасный солнечный денёк
И так спокойно на душе.
На море дует ветерок
И паруса беснуются уже.
То люди через шум волны.
Летящие под парусом как птицы
Промокшие под брызгами воды.
Их загорелые под солнцем лица.
В глазах огонь, желание опять
Все волны покорить.И ту и эту
И, кажется , что просто нет
Таких людей прекраснее на свете
Они романтики и не понять
Им нас,оставшихся на бреге
Остались просто наблюдать
Как волны бьются в шумном беге.
Смотрю на эту красоту,
На небо ярко- голубое
Хочу подняться в высоту
Лететь, касаясь крыльями прибоя
Взглянуть в глаза, в которых отразилась
Вся страсть на линии безумства
Любовь, жизнь, море- всё там слилось
Вся радость, счастье .Эти чувства,
Ведут, несут, волнуют кровь.
Зовут вперёд и вновь , и вновь
Всё это снова испытать.
Быть на волне, летать, летать!


Рецензии