На прощанье

Зачем я верю в чудеса ,
И сколько можно ошибаться,
Вот так решили небеса
Должна с тобой я попрощаться
Ты нежный,чуткий человек
Прости меня за то,что было,
А может, не было вовек,
А может даже я любила.
Скажу ещё – ты спас меня
От одиночества и грусти,
А время,что с тобою провела
Уж больше память не отпустит.
Итак, прощай, не сожалей.
А жизнь идёт.И день и вечер.
И как- нибудь среди друзей
Забудешь ты о нашей встрече.


Рецензии