Каркас

Творческому объединению «Стан»



Верили, мерили клевером
лирику литрами с ливером.
Кронами, корнями, кормлены
громами, горлами горными
спорили спортом и спорами
с тоннами стана со стонами.

Рваными ранами, равными
рылами, ровными с лаврами,
фыркали в фартуки с фраками.
Мокрыми марками, мраками,
бурными урнами с рунами
славили, ставили с лунами
праздники, правнукам в прок.
Строили струями строк,
норными нормами, нравами
карими, краями корявыми
блеклый балконный блок.

Плакатом, плаксивый платок
мажет, а может и множить;
просьбами, пробами прожит.
Жарили, жилами жалили
вороны в рамы. Врали ли?

Разбоем раздора разбитого,
отстоем устоя остистого, и
знанием знойного знамени
паломники плавились в пламени.


Рецензии