Весенние невзгоды

Весна,весна,весна пришла!
Погода ясная,жара!
Сосульки таят на глазах,
И ручейки бегут в дворах.
И всё поёт,цветёт,живёт,
На речке лёд уже идёт,
И кто-то незнакомку ждёт.
Чтоб одарить её цветами,
Любовью,нежностью,мечтами,
Но незнаеомка не идёт.
Но этот кто-то ждёт и ждёт.
Внутри него горит любовь,
Любовь таинственна,нежна,
Но незнакомка всё не шла.
Но тут он понял:
Ёе любовь уже прошла.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Татьяна Балабан   04.03.2005 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Максим Бизин   04.03.2005 00:40   Заявить о нарушении