Отечеству

Кила скабрезная
брюха роженицы
УКОРеняется сдобной рукой
в оспу топаза
оливковой
Леля
слащаво-пригожей рожицы.
Эры технично-науческой алтари –
это
поношенные мамаши
наши,
в калоше-гамашах
насмерть оседлые бунтари.
Крики
эскадрой багряных схваток
ливня гримасы
оледенелой
в омуты родины окоченелой
лупят
по чучелам октябрятОК.
Внимаю отраду
пунцово-пурпурным
пузом
аукающего набата
СССР ГОСКОМСТАТА
под арабески обрученных Сатурнов.
Колосьев
свинцовые реки
заражены.
Цвет
в медово-ореховом лип
неравном бою аллей –
погиб,
в ум, честь и совесть эпохи
ряженный.


Рецензии