Три имени и три судьбы
Три имени и три судьбы.
Он больше жизни их любил
И ложе с ними он делил.
Одну любил и почитал,
Жениться он на ней мечтал.
Но между ними встал отец
И императорский венец.
Разбиты были их сердца,
В Варшаву сослана она.
Женился вовсе на Мари,
Но это было лишь пари.
Однако долго с ней прожил,
Хотя навряд ли он любил.
Но в мир иной ушла она,
Болела, плакала душа.
А сердце молодой дарил,
В Нати спокойствие хранил.
Свидетельство о публикации №105030400583