Слова на снегу

За окном белый снег,
Лыжник делает забег,
Он проложил свою лыжню,
А я в окошко лишь смотрю.

И опускаю вдруг глаза,
А там написаны слова:
«Я сильно так люблю тебя,
Ты выйди замуж за меня».

Ну как могу я отказать,
Когда он смог так написать…


Рецензии