Твоя

Как жаль, что нам не быть вдвоем,
А может все же подождем.
Но ты ушел и не простил,
Хотя и первым изменил.

А ты, ушел к своей другой,
Нарушил сердца ты покой.
Да, вот ушла к блондину я,
Но оставалась лишь твоя.

Скажи, зачем тогда любил,
Зачем же сердце бередил?
Ты не вернешься, знаю я,
Но остаюсь я лишь твоя…


Рецензии