Быть вместе не судьба
Быть вместе не судьба.
Мне тяжело, мне нелегко,
Нет жизни без тебя.
За что мне эти муки,
Не обогреешь больше руки.
Одиноко сердцу моему в ночи,
Во сне, я умоляю, не молчи.
Губы твои как аромат,
Целую лишь во сне,
Я так хочу видеть твой взгляд,
Любимый мой слышишь.
Свидетельство о публикации №105030400574