Уходи, если стоит спешить...

Уходи, если стОит спешить.
Ты дорогу себе можешь сам так, как нужно, состряпать.
Через муки души.
Не взирая на боль и порывы пронзительно плакать.

Ты такой не один.
Нас немного, но мы всё же есть, только вряд ли отыщешь.
Мы чего-то хотим,
По кусочку на целые тыщи.

Наше время придёт.
Мы похитим своё, заберём то, что нам уготовлено.
И никто не поймёт,
Что случилось; но мы будем знать,

Наше время пришло, всё исполнено.

на 23 января 2005г.


Рецензии