Авитаминоз

           АВИТАМИНОЗ


Тоска предчувствия весны
Сродни осеннему жеманству,
Когда по жёлтому пространству
Порхают лакомые сны.

Слезинки в кружевной батист
Кокетливо роняет дева.
При этом примечая древо.
И змия. И призывный свист.


Рецензии