Весенняя любовь

Весенними лучами тешит солнце,
И в воздухе порхают воробьи.
А я тихонько выгляну в оконце,
И буду любоваться до зари.

Река уносит талую водицу,
Деревья оживают, вновь и вновь.
Так хочется скорее насладиться,
Тем чувством, под названием – любовь!

И всё ликует, распевая гимны,
О солнце, о весне и о любви.
И я ищу, нырнув в весны пучины,
И лишь тихонько меркнут фонари.

И в тишине весенней, тёплой ночи,
Я тихо буду плакать, вновь и вновь.
Ведь нет того, кто показать захочет,
Мне чувство то, весеннюю любовь!


Рецензии