Из бездны океана...

Покрытый толщей
Океанов,
Земной причудливый
Рельеф.
Помечен точками
У храмов,
У минаретов и церквей.
Отрывком таинства
Шамана,
Молитвой неземных
Гостей,
Заходит в дом
С телеэкрана
Мир виртуальных
Скоростей.
Из нашей жизни
Пананорама
Иль новостей пленил
Обычный блеф
Я погружаюся в
Нирвану
Меридианы все
Стерев.
Пересеченьем дивным
Странным
Время и страх
Преодолев,
Из синего тумана
Бездны океана
Вернуся
Окончательно
Прозрев.


Рецензии