Пепелище
И над большим пепелищем
Нету теперь ничего
Съел все обжора - огонь
Снег оскверненный лежит
Черную кучу золы
Словно проказу на теле
Вьюга все хочет укрыть
Но лицемерье смешно
Раны с приходом весны
Вновь чернотой обнажатся
Только вода лишь сойдет
Долго теперь врачевать
И ничего не поможет
Раньше, чем жадный песок
Меру отсыплет свою
Что за очаг здесь стоял
Что за семья здесь селилась
И сколько нежности слов
Стены впитали в себя
Я. упаду на колени.
И зарыдаю ребенком
Не сохранить ничего
Пепел сбегает сквозь пальцы
Свидетельство о публикации №105030400512