Признание
Прости меня, за глупые слова.
Мне было тяжело без твоей улыбки,
Мне было одиноко, не видя твои глаза.
Не знаю, что со мной тогда случилось,
Не знаю, почему я так себя вела.
Нет знаю! Я в подруге огорчилась,
Она меня серьёзно довела.
И как не во время всё это получилось,
Ведь в тот момент я встретила тебя.
Не понимаю, почему я разозлилась,
И выбрать попросила друг или я.
Я знаю, что нельзя так говорить,
Тому, с кем хочешь рядом быть.
И я надеюсь, что ты всё поймёшь,
И от меня на долго не уйдёшь.
Ведь без тебя я не смогу,
Одна, я без тебя не проживу.
И я прошу, не оставляй меня одну,
Всё потому, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ…
Свидетельство о публикации №105030400511