Чемоданное настроение

В предотъездной суете
И живешь - и не живешь.
Лезут мысли -все не те.
Ничего не разберешь.

******

Год за днем и день за годом
Все сижу на чемоданах.
Думаю -откуда родом
Дочка Евы и Адама?

******
Дочка -в смысле это я.
Не сидится все "невесте".
Такова судьба моя.
Видно, "что-то" в одном месте.

******
"Жениху" не повезет
Бедолаге-домоседу.
Пусть меня он "увезет "
А не то уйду к соседу!



 


Рецензии