Низость

Ну что же, радуйся!
Ты прав, я ничтожество!
Приходи опять, балуйся.
Ты сказал я убожество,
Противно?! Мне тоже!
Какой бред, О Боже!
За что ты на меня свалился,
Чего ты этим добился?
Ты прав, я никчёмная,
Никому не нужная,
К тому же гордая.
Опять вру! Какая гордость.
Скажешь вновь колкость?!
Что такого, что лягу?
Несёшь опять шнягу.
И может  я шлюха,
И нет силы духа.
Зато ты у нас чмо,
Прости, перепутала, мачо.
А может я права?!
Твои тоже пусты слова!
Ты тоже дешёвка.
Опять твоя уловка?
Никчёмная шлюха,
Не бабник, а шлюха!
Тобой все играют,
Пользуются, ноги вытирают.
Твои бабы, все суки.
Убери прочь руки!
Они тебя трахают,
А после бросают.
Какая досада,
Опять нас снимают.
Мы равные твари.
От копоти, гари
Дышать не могу.
Прости, я пойду...
Надеюсь, ты понял,
Что ты отраженье.
И всё, что ты отнял-
Моё воображенье.
Пусть я может хуже,
Но я отомщу.
Пятно в моей душе.
Я тебя не прощу!!!


Рецензии
Ух, сколько негатива. Жизнь, ведь, по большей части такая. Нельзя такое публиковать. Написать, прочитать, осмыслить, порвать и забыть.
Угу. с теплом

Илья Пуф   23.03.2006 00:07     Заявить о нарушении
Это просто накопилось....
Сама когда читаю, аж в дрожь...
Угу...

С теплом и уважением,

Дарья Шевченко   23.03.2006 13:11   Заявить о нарушении