Восьмое Марта

Мы дамам  говорим без лести,
Без вас нам, право, жизнь не в жизнь!
И мы даже спать желаем вместе
Не веришь? Хоть сейчас ложись!

И ловим мы себя на этом,
Без вас нам просто не до сна!
Без вас мы мерзнем даже летом
А с вами – и зимой – Весна!

Без вас мы часть, мы – половина,
А с вами – мы на небесах!
Не зря кусочек пуповины
Мы носим трепетно в штанах.


Рецензии