Город каштанов
Грозной мимикой сменщика разных гримас
Проглотившего целое море кошмаров
Не сумевшего быть откровенным при Вас
Не запачкать бы красками Ваши полотна
В этой жажде всегда и на всем рисовать
Проглотившему грусти и боли болото
Не сумевшему с Вами навеки порвать
Не просить бы воды, среди Вашей пустыни
Утолив эту жажду внезапным дождем
Проглотившему все, чего нет и в помине
Не сумевшему с Вами остаться вдвоем
Свидетельство о публикации №105030400046