Стрелочки, часики...

Стрелочки. Часики.
Бегают. Бегают.
Их не забьёшь кулаком.

Мокрые глазики,
Сонные, нервные.
Жжёт рукава кипятком.

Кто-то придумает,
Кто-то неискренний,
Выбор из двух перемен.

Кто-то запутает
Меркнущим выстрелом
И не подарит взамен.

Что всё же лучшее?
Что есть знакомое?
Что нашей жизни кусок?

Случаем к случаю,
Съеден оскомою,
Вспорот разгрызанный шов.

Пусть не считается,
Пусть это глупое,
Пусть это честная ложь.

Жизнь продолжается
С каждой минутою.
Жизнь просто так не убьёшь!

на 23 января 2005г.


Рецензии