Больше не буду

Я не буду плакать об этой стране,
Перестану вздрагивать от имён.
И увидев мельком лицо в окне,
Не подумаю больше, что это сон.

Мне уже невозможно сделать больней.
Только то, чего нет, нельзя потерять.
Я надеюсь, что буду любить сильней,
Я смогу ещё много чего отдать.

Я не знаю, видишь ли ты во сне
То, что видеть стараюсь я наяву.
Я попробую жить немного смелей,
И быстрее потратив – быстрее уйду.


Рецензии