Ты спишь?..

Ты спишь?
Да, я бы тоже подремала...
Молчишь...
Ты не подумай, что мне жаль.
Возьми.
Зачем стоять тут у причала?
Сожми.
Ведь он так лёгок, твой кинжал.

ЧертИ.
На мокром снеге чьё-то имя.
Лети.
Как, расправляя крылья, птицы.
Забудь.
Ты не такой, как был, отныне.
Не будь.
Ты умираешь, чтоб родиться...

на 23 января 2005г.


Рецензии