Почему несколько аккордов дарят больше тепла, чем твои слова и ж

Сладкие звуки музыки завораживают и дарят миг тепла. Почему несколько аккордов дарят больше тепла, чем твои слова и жесты? Почему ты позволяешь себе прятать свои эмоции и чувства? Или их нет? А может,  никогда и не было. Темная дека, потемневший гриф, всего 6 струн и твои пальцы дают мне больше, чем твои глаза. Ты можешь объяснить? Не отворачивайся. Я хочу знать! Снова поешь, отвернулся и поешь об идиллии. А наша идиллия ушла, тихонько закрыв за собой дверь. Она ушла и унесла с собой гармонию чувств. Теперь мы играем в прятки, и каждый про себя надеется, что скоро все изменится. Она вернется и подарит нам что-то необычайное, не имеющее формы и очертаний….


Рецензии