ближе...

И ближе, наверно, уже невозможно,
Любимый, послушай, тебя я прошу,
Ты знаешь, что время терзает нас сильно
И раны свои я слезами лечу.

Ты всё понимаешь, я знаю, я верю,
Ты будешь со мной навсегда до конца.
А я никогда и ни в чем не посмею
Предать даже в мыслях случайно тебя.

Ты чувствуешь снова, что стало теплее,
Я вижу родные глаза и тону,
Я буду с тобою еще чуть нежнее,
А без тебя я всё время грущу.

Касайся меня, хочу чувствовать тело,
А в воздухе нити сверкающих слов,
И звуки пусть громче, раз так накипело,
В огне не заметить бегущих часов.

А в мире моем всё станет ничтожно,
Если разрушим, пугаясь любви...
И ближе, чем были, неужто возможно?
Я знаю, что только с тобою одним.


Рецензии