Это неправда, что от любви до ненависти один шаг

Это неправда, что от любви до ненависти один шаг. Вот я недавно собрала всю свою любовь и устремилась с ней в сторону ненависти…И что вышло? Уронила ее где-то по середине в пустоту и безразличие. Так что такое получается? Или шаг слишком большой делать надо или любовь покрепче держать. А это уже посложнее. Скользкая она и из рук вырывается. Так что, для себя легче все таки—уронить ее где-то посередине, не донести. А не то на ручках еще и шрамы останутся. Зачем же нам следы прошедшей, унесенной любви? Так что, ложь это все, что от любви до ненависти один шаг!


Рецензии
любовь - птица свободолюбивая, поэтому в руки брать её, действительно, не стоит. но она же и доверчива! позови, примани, и она полетит за тобой хоть на край света... ;))

Анна Шорохова   28.03.2006 09:48     Заявить о нарушении