Греза...

Ты мне нравишься очень,
Юный плейбой.
Я пожалуй три ночи
Провела бы с тобой:

Ночь на вдох, когда свежее юное тело
Остроту обещает любовной усладе,

Ночь вторую, когда ты так любишь умело,
Что с утра я, пустая, молю о пощаде.

Ночь на выдох, прощальные ласки,
Когда угли страстей еще нехотя тлеют.
И, как в дань благодарности прожитой сказке,
Тело жаркое сладко немеет...


Рецензии