Если тебе недостаточно...

Если тебе недостаточно, я не держу,
Но ты скажи мне об этом сейчас, я прошу,
Знаешь, не просто меж строчек мысли читать,
Больно догадки свои в сотый раз отвергать.

Если тебе ни тепло и ни холодно, то уходи,
Дверь поплотней за собою тогда затвори,
Может быть, кто-то откроет этот замок,
Только вот ключ ты унес, наверно, с собой.

Я не боюсь взаперти этой душной сидеть,
Я здесь останусь, как уголь, медленно тлеть.
Пусть не терзают сомнения больше тебя,
Ты уходи, ну а я буду жить дальше, любя.

Если тебе недостаточно стало любви,
Стала я не такой, как ты ждал, не терпи,
Дело за малым осталось, лишь слово одно
И никогда не увидишь мое ты лицо.

Я не пожалуюсь, не возропщу на судьбу,
В темном подвале я душу свою схороню.
Если услышишь вдали колокльный ты звон,
Это последний раз обо мне вспомнит он.


Рецензии