*Я радуюсь

Я радуюсь теплу и радуюсь весне,
Я радуюсь любви и радуюсь тебе.
И счастье доставляет твои глаза и взгляд,
Такой родной и нежный, ресничек снегопад.

Я радуюсь подружкам и радуюсь друзьям,
Я радуюсь сестричке и радуюсь я вам.
И счастье доставляют мне добрые слова,
Что сказаны с любовью, спасибо вам, друзья!


Рецензии