*** С праздником милые женщины

С праздником милые женщины.
Вас поздравляю с душой.
Словно с красою повенчаны,
Вы расцвели все весной.

То как вино вы игристое
Кровь взбелените ручьем.
То словно реченька чистая
Нас охладите ключом.

С праздником милые женщины.
Вас поздравляю с душой.
Будьте с улыбкой повенчаны
Жизнь будет очень большой.


Рецензии
Вы действительно все делаете с душой. Спасибо, Алексей.

Ледиосень   09.03.2005 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.