Теряюсь

Теряю аппетит, теряю сон,
Теряю бодрость духа и удачу,
В ушах непрекращающийся звон
И, кажется, вот-вот опять заплачу.
Теряю по кусочкам свои дни,
Теряю время глупо беспощадно
И ухожу в неясные мечты,
Глотая успокоительное жадно.
Теряюсь я в лесу неясных фраз,
Теряюсь в ожиданьях и ненастьях,
Ищу я и не нахожу знакомых глаз
И рву браслеты на своих запястьях.


Рецензии