меня снова настигли эти дожди... pазмыли дороги, смыли мосты

Просто капает дождь за окном
Я хотела уснуть не думать о том
Что снова устала, собралась уйти
Что меня снова настигли эти дожди
Размыли дороги, смыли мосты
Затушили пожары, крыши снесли
Затопили подвалы, унеслись навсегда
А в воду упали со столба провода
Я свернулась клубком, закрыла глаза
Слушала ветер, за окном голоса
Шепот трамвая, рокот машин
Понимала, что не будет у меня больше сил
Бороться за нас, ведь «нас» не бывает
Думать о счастье, ведь оно улетает
Слушать тебя, а про себя тихо выть
Может, как волк, не могу дальше жить
С тоской и печалью в доме одном
Слушать, как шепчет дождь за окном
О несказанных фразах, позабытых словах
О том как уходит любовь в никуда
В тумане эмоций и метели молчанья
Уснула клубочком на нашем диване
Чтоб проснуться с улыбкой и завтра опять
Смеяться, верить в «нас», не страдать
Не думать, не плакать, кофе варить
Печатать стихи…с тобой говорить
О вчерашних мечтах и глупой печали
А потом снова кричать и слушать МОЛЧАНЬЕ….


Рецензии
В-А-У!!!
Теперь я наконец-то нашел тот идеал, к которому я стремлюсь.
Просто супер, не слов!! Читая строки, я как-будто погрузился в атмосферу происходящего. С У П Е Р!

Динноз   06.05.2005 13:44     Заявить о нарушении