Нежность рук

Шепотом губ
Я тебя люблю,
Нежностью рук
Я тебя сожгу.
Блеском в глазах
Побеждай меня,
В этих мечтах
Открывай себя.
Странностью слов
Заколдуй опять,
И сейчас со мной
Время замедлять.
Шепотом губ
Разум замутнять,
Нежностью рук
Сомненья отгонять.
В танце огня
Снова с тобой,
Забери меня
За чертой с собой.


Рецензии