Квазимодо

Мои несчастные стихи,
Они, как Квазимодо,
Не ждут от вас простой любви,
Их осудили строго.
Но даже в них живет душа,
Они страдают молча,
И им доступна красота,
Им хочется жить звонко.
Они гниют в ночной тиши,
Рождаются с рассветом,
Но света им не обрести,
Не перелиться цветом.
Простые чувства и слова
Не поражают формой,
Но и у них есть все ж душа,
Ей суждено быть сложной.


Рецензии