Листая букварь тишины

Листая букварь тишины,
Мелодию ищут вновь руки...
……………………………..
Как холоден ветер весны!
БелЫ как пришедшие звуки!

Их аурой дома согреть,
Себя оживить после битвы
С драконом по имени Смерть,
С той жизнью, что пахнет ипритом.

Так странно: еще я пишу,
И вижу пока все, и слышу.
Наверно, я мастер у- шу,
Воюющий с дымом гашиша.


Рецензии