Начало осени

Полчаса до рассвета.
Я проснулся, не сплю.
Скоро кончится лето –
Дело уж к сентябрю.

Будут листья кружиться
Золотистым дождём.
Что должно, то случится...
Подождём... Подождём...

Пусть идут листопады,
Утром курит туман,
И бросая вниз взгляды
Птиц летит караван.

Осень в двери стучится,
Всё сильней с каждым днём.
Что должно, то случится...
Подождём... Подождём...


Рецензии
Золотистый дождь - какой он разный
http://www.stihi.ru/2004/02/17-1100

Веранель   02.09.2005 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.