Без веры
Не верю в свое поколение.
И презираю свое поклонение
Свету, правде, надежде.
Я в этот мир больше не верю.
Не верю в хороших людей,
В страшную карму в жизни своей
Не верю, не верю, не верю..
И вдохновенью не верю,
Не верю себе в этом мире.
Я знаю, мы в ядерном тире,
Поэтому в честность не верю.
Не верю в общество мнений,
В наивные, милые взгляды,
В то счастье, в чем малое надо.
Не верю. И вижу презренье.
А верю в людскую животность,
В бесформенный хлам наших душ,
В прогнившую правильность луж,
В ничейные дни, в гордыню и гордость,
И в нашу жестокость я верю.
В агонию честных сердец..
Я знаю, что это - конец..
Поэтому в жизнь я не верю..
25 марта 01'
Свидетельство о публикации №105030400362
С верой в лучшее,
Надежда Лепешева 18.04.2005 14:35 Заявить о нарушении
А розовые очки берегите! Порой так случается, что они становятся единственной радостью..
Спасибо большое за рецензию!
С уважением и теплотой,
Екатерина Соло 19.04.2005 15:59 Заявить о нарушении